| ¿A qué hora juegan Tigres y River Plate en Libertadores?

¿A qué hora juegan Tigres y River Plate en Libertadores?

Tigres recibe este miércoles 8 de abril en el estadio Universitario al River Plate, en partido correspondiente al Grupo 6 de la Copa Libertadores. Los felinos se mantienen invictos en el torneo y son líderes de su sector con diez unidades y con un triunfo estarían asegurando el primer puesto de su sector, lo que […]

Tigres recibe este miércoles 8 de abril en el estadio Universitario al River Plate, en partido correspondiente al Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Los felinos se mantienen invictos en el torneo y son líderes de su sector con diez unidades y con un triunfo estarían asegurando el primer puesto de su sector, lo que sería una ventaja en la siguiente ronda.

Tigres busca asegurar el primer lugar del Grupo 6

En tanto, al club argentino le urge conseguir puntos, ya que sólo han sumado tres unidades y están en peligro de quedar fuera de la Libertadores, por lo que deberán arriesgar en el ‘Volcán’.

Sin duda será un duelo muy intenso, así como lo fue el duelo en el Monumental en donde empataron a un tanto.

Para seguir la transmisión del juego da click en el nombre de tu país

PAÍS HORARIO
México 20:00
Estados Unidos 21:00 ET
Colombia / Perú 20:0
Chile / Argentina 22:00
España 03:00 (jueves)

[RoyalSlider Error] No post attachments found.

( 1 visits today)
Like Love Haha Wow Sad Angry

¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?
¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?
¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?
¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?
¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?

¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?

¿A Qué Hora Juegan Tigres Y River Plate En Libertadores?

leave a reply